?

Log in

Wed, Aug. 25th, 2010, 01:07 am
Мой поке..ой мой день независимости 2010

Фультильт крутился туда-сюда до 10-11 баков и снова до 4 опускался, в итоге залил. Ни одного переезда не было, плакаться не буду. Где коин не выиграл, где ошибся и переехать опа не удалось) Психанул достал из-под матраца 500 гривен, поехал в Славянск в Роял-покер клаб играть третий этап тамошнего первенства клуба 250+50. Набралось только 6 человек турнир не состоялся. Но зато узнал инфу по Харьковскому миллиону гарантид в октябре который будет, и то, что в этом клубе запустили по пятницам бесплатное обучение Омахи. Если эта игра приживется в Славянске, это будет очень хорошо)). В пятницу эту на 17-00 первое занятие будет, прийду посмотрю, как все там происходит. Авось и мне когда-то кого-то прийдется обучать. Знания лишними не бывают.
Немного испортилось настроение, ведь праздничный вечер отдал лудомании, а она не пришла на свидание. Автобуса в Краматорск пришлось ждать минут 20, их и провел в раздумиях. Брать бутылку вина, регится в перпетуум вигориш турнир, и написать какой-нибудь творческий пост в "одиночество" на форуме или пойти краматорский оффлайн проверить, вдруг там фо фан играют гривна-две. Решил пырхать как перышко по ветру в фильме "Форест ГАмп", пусть не я лечу, а меня ветром несет. Если приезжаю в 19-40 на вокзал, то спешу успеть на турнир, если минутой позже, то беру капучино с кексиком в кафе и на оффлайн.
Автобус был на станции в 19-43. Когда расплачивался за заказ, смотрю у меня ж все еще 500 гривен. А значит даже 5-10 сыграю. Захожу, а там фрирол финальный стол и катка 5-10, 7 человек за столом, 2 фиша диких, 1 бухущий банкомат, остальные более-мене шарящие, но подвержены тильту. Сдачи писать не буду, ибо играл плохо, в начале 150 раздал, большие рейзы делал не с самими премиум руками, пытался на репутации тага-нита-"партизана" сыграть, не удавалось, опы то в сет то в доппер попадали, и я на трибет откидывался. И тут Ак одномастные пришли, любимая рука, я 75 перекрут префло два или три колера. Стол 257, одна креста, бухой фиш 50, я тяну флаш и колирую, открывается 75, он 100 я олын. Стек стал чуть больше 500, думаю, на ужин выиграл. В итоге езе раз на АК удвоился на флопе с тузом и флаш-дро, у соперника удобные мне АВ были. Больше сдач не было. Не красиво уходить было, часок еще посидел.
Из интересных сдач мега-кулер был. Префлоп по 20( со страдлом сдача была) зашли почти все. флоп 343 две пики, терн пика, ривер пика. Коротыш ушел в олын на флопе 175, двое кол, на терне по 150, на ривере олын 690 кол. Олынер флаш по тузу показывает, колер 33, короткий стек 44))
Я смеюсь, это третье каре за почти два часа было. Говорю заяженный рум, менеджеры де таких девчонок талантливых взяли? он улыбнулся в ответ.
Девочки да прекрасные, стройные брюнетки, моя слабость со школы. Сажусь на 5-7 стек, чтобы прямиком в глаза смотреть, когда в сдаче не участвую)). Хотя в этом слегка казиношном клубе( курение не запрещено на кеше, вытяжек нет, диллеров " поливают", гостевая ставка не ББ, а сумма ББ и МБ, с большого блайнда зайти в игру нельзя ( нонсенс!)) чаевых не даю, девчонкам с выигрышных рук давал на чай. Надеюсь, они и в прям дилерскому составу идут, а не пит-боссу или манагеру смены.
Еще удивился, когда ко мне один из игроков обратился " Ну что хансен?" Толи форумы покерные читают мои темы, толи совпадение. Так надо меньше свои мысли писать тут и комментарии к сдачама. Про новую идею, которая меня сегодня поситила, промолчу)). Ах да на размен ушел с суммой в плюс " Один билет на Пласибо в первую фан-зону"